Как делают бизнес на диабетиках: вы узнаете всё, что скрывалось от нас долгие годы

Как делают бизнес на диабетиках: вы узнаете всё, что скрывалось от нас долгие годы

Привет! Меня зовут Алексей Кравчик.

Никогда не публиковал отзывов о препаратах, но вот решил поделиться своей историей ради таких же, как я, страдающих диабетом людей. Из-за врачей я чуть не лишился ноги, а с ней – и нормальной жизни.

Мне 38 лет, есть жена и двое сыновей. Работаю помощником повара в ресторане. 10 лет назад мне поставили страшный диагноз – диабет 2-го типа. Большую часть времени я был уставшим, не мог нормально питаться, сидел на специальных диетах и ел только постное. Я люблю вкусно поесть, тем более работа повара связана с обслуживанием пищевого блока, в общем – это было нелегко. К тому же постоянно вынужден был отслеживать уровень сахара, изменял его ежедневно и огорчался.

День я начинал с прокола пальца и замера уровня глюкозы. На лекарства от диабета тратил несколько десятков тысяч в месяц. При моей зарплате это серьезно подрывало семейный бюджет! ЦЕНЫ на лекарства в РОССИИ все ПОДСКОЧИЛИ, а из-за недавних событий – и подавно.

В результате мы с женой решили продать машину и дачу, взяли кредит – чтобы оплачивать мое лечение и покупать полоски-тесты. От лекарств лучше не становилось: была постоянная тошнота, очень сильно прибавил в весе (попросту растолстел) всего за каких-то 2-3 месяца. Стал бояться за детей, что диабет начнется и у них!

Думал, что хуже положения, чем было у меня тогда, быть не может. Оказалось, что моя болезнь тогда еще не вошла в свой апогей…

Однажды купили мне с женой обновку – новые ботинки. Пока разнашивал, натер ноги. Ну, с кем не бывает? Но мозоли вскоре превратились в незаживающие раны. Боли не было, а ходить становилось все труднее, появилось странное жжение в стопах. В результате мы поехали ко врачу. Он диагностировал мне начинающуюся гангрену!!! И сказал, что я могу ОСТАТЬСЯ БЕЗ НОГИ!

Такого ужаса я в жизни не испытывал… Я слышал, что гангрена распространена у диабетиков, но никогда не думал, что это коснется меня. Как я буду работать и содержать семью без ноги?! От врача я ушел подавленным, в страхе, неся огромный список новых лекарств на еще несколько десятков тысяч рублей.

Вечером после посещения больницы позвонил по скайпу школьному приятелю, он уже несколько лет живет в Европе. Он выслушал меня и говорит, что у них на рынке препаратов все еще хуже. Врачи рекомендуют дорогущие лекарства, которые еще больше подрывают здоровье. Он говорит, что ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ БОЛЬНЫХ, тем БОЛЬШЕ СБЫТ ТАБЛЕТОК. Фармацевтические компании от этого только выигрывают! Обо всем этом старательно молчат, теперь уже и в России.

В общем, я спросил его, чем сейчас лечат диабет в Европе. Он мне сказал, что от традиционного лечения все больше людей отказываются и выбирают натуральные добавки. Их эффективность выше, а вреда организму нет никакого (не как от таблеток). Это как правильное питание по сравнению с едой на скорую руку.

Все известные средства, сказал друг, у них заменяет сейчас специальное средство Fobrinol. В России о нем я ничего не слышал, поэтому попросил дать ссылку на этот препарат.

Позже я узнал, что Fobrinol – это органическое средство, выпускается в форме порошка. Главный компонент – инулин, который получают из растения Helianthus tuberosus. Оно веками применяется на Востоке для восстановления здорового уровня сахара в крови. Современная наука доказала уже эффективность этого полисахарида для лечения диабета второго типа. Инулин вместе с L-аргинином (он тоже есть в составе средства) восстанавливает клетки поджелудочной железы, которая и вырабатывает инсулин.

Fobrinol – единственная добавка к пище с таким составом! При диабете второго типа он снижает уровень глюкозы, постепенно снижает необходимость в сахароснижающих препаратах, регулирует обмен веществ и делает кровеносные сосуды более крепкими.

Fobrinol можно использовать в сочетании с лекарствами, которые вам назначили или можно использовать для профилактики, если есть наследственный риск развития диабета. В общем, я решил попробовать «Фобринол», потому что отступать мне было некуда. И я заказал его с сайта производителя.

Принимал препарат так: с утра в стакане теплой воды растворял чайную ложку порошка и пил. В чудеса я не верил, но и ногу отрезать не хотел. И вот спустя неделю я обратил внимание, что стал меньше чувствовать усталость, постепенно стал есть любимую пищу, а уровень сахара нормализовался! До приема препарата натощак уровень глюкозы был 9,6, а после приема в течение 2 недель – 5,4 (измерение на сытый желудок). Раны на стопе зажили. А вес уменьшился – я скинул 4,5 кг!

Честно говоря, я не верил своим глазам и результатам. Ведь это решение для всех больных диабетом!!! Исчезла и боль с покалыванием, ушло беспокойство о том, что я ем. Я больше не переживаю из-за операций и уколов! Я НЕ ПЬЮ ГОРЫ ТАБЛЕТОК! А значит, я победил диабет, не используя таблетки западных фарм-гигантов и советов так называемых «экспертов».

Уточняю, Fobrinol продается только через интернет, поскольку медицинская индустрия просто не выпускает продукцию на массовый рынок и пытается снизить продажи. Помните о том, что фармкомпании не видят вас как человека, которого можно вылечить … Они смотрят на вас, как на постоянного клиента.

Fobrinol ЭКОНОМИТ ВАШИ сотни тысяч, которые вы потратили бы на лекарства от фармацевтических компаний. Но будьте осторожны: подделки появляются уже и в России. Есть ЕДИНСТВЕННЫЙ официальный поставщик, который дает гарантию качества.

fobrinol - фото упаковки

 

Очень надеюсь, что мой рассказ вдохновит вас и поможет найти лечение. Никто не должен страдать от диабета и умирать, принимая лекарства, которые губят ему жизнь.

P.S. Дорогие читатели, поделитесь, что вы думаете о Fobrinol. Я описал свой опыт, прошу поделиться вашим. Впечатления оставляйте в комментариях внизу.


Комментарии и отзывы

Виктор Еременко

Да, врачи сейчас пошли… Все больше заключают договора с фармацевтами, а те им отстегивают выручку. Больше о нас подумать некому, если мы сами от себя отступимся!
Один знакомый врач посоветовал Fobrinol. До приема моя глюкоза была 8,7, а через месяц приема – 5,9 (измерял после еды)! Прием по сей день продолжаю.

Ольга Малахова

Спасибо, что поделились своей историей! Очень рада за вас! Мы с мужем почти отчаялись. Заказали по ссылке с сайта, и через 2 месяца инсулин стал 4,8 (а был раньше 7,9)! Не чудо ли?

Вячеслав Бронников

Да, все правда написана. Подтверждаю. Долго не верил, пока сам не попробовал. Пропил месяц. До начала инсулин зашкаливал на 9,8. Сейчас – 5,9, после вкусной и здоровой пищи! Так что так, товарищи!

Оксана Степанова

Мой отец страдает диабетом 2-ой степени уже почти 20 лет. Посоветуйте, чем я могу ему помочь? Прям сердце кровью, как смотрю, как он мучается… Что можно сделать? Не знаю, к кому обратиться.

Семен Воронин

Оксана Степанова, давайте вашему папе перед едой «Фобринол». Его можно пить с другими лекарствами. Просто растворите 1 ч.л. в стакане теплой воды и пусть пьет. Он как раз и помогает снизить сахар, как автор статьи написал.

Светлана Герчикова

Точно! У моей мамы такая же проблема была. Только она не колола инсулин, а таблетки все кушала. А потом, когда палец ноги перестала чувствовать, послушала папу и стала пить препарат до еды. Помогло

Любовь Черкасова, Нижний Тагил

Это очень бюджетное средство! Оно позволяет экономить на лекарствах. Мы задолжали всем, кому можно, когда на него наткнулись. Лечили сына. На работе коллега подсказала: мол, купите Fobrinol. Я не верила, что это поможет, но чего не бывает. А теперь мой единственный сынуля здоров!!! С отметки 9,7 инсулин упал до 5,9! Вот такие дела Господни…

Шавлова И.П.

У меня был диабет второго типа 3 года. Я стала грузом для всей семьи. Подруга-медик посоветовала сайт и производителя. Там подробно все о действии «Фобринола» рассказано. Положительный эффект я сразу ощутила, эта добавка вернула меня к жизни!!!

Станислав Бочан

У моего брата был диабет II типа. Я уже был в отчаянии, но сделал заказ препарата. И надежда оправдалась. До еды глюкоза часто была 9,8, брат принимал препарат натощак неделю, после чего уровень стал 5,3! Вот сайт, где я заказывал Fobrinol.

Илона Голикова, Киров

Я сама врач в частной поликлинике. Некоторые представители фармкомпаний приходили и в открытую предлагали деньги за то, что будем назначать их препараты пациентам! Вот тебе и клятва Гиппократа. Я, конечно, отказалась.
Просто у меня мама была больна диабетом II степени, пока мы не нашли методом проб и ошибок действующее средство. До приема «Фобринола» натощак – у нее было 8,7 глюкозы в крови. Ровно через 3 месяца – 5,9. Думаю, скоро откажемся от лекарств вообще.

Russo Maghriani

здравствуйте. а нету никаких новостей в лечение диабета 1 степени?

Глухов Алексей

Сколько можно! Когда это прекратится?! Врачебный беспредел и прописывание дорогой дряни? Зачем, если есть натуральные заменители….

Татьяна Осипова, Москва

Как жаль, что я не нашла вашу статью раньше. Диабет второй степени…

Юлия Иннокентьева

Не теряйте надежду! Мне очень помог Fobrinol. Проверено не единожды. До этого мой друг принимал. Эта добавка к пище легко пьется с остальными лекарствами, и состояние улучшается.

Константин Аверьев, Юрьевец

Я так и не понял, как «Фобринол» принимать?

Наталья И.

Я брала кружку, наливала горячую воду, разбавляла до комнатной температуры и клала чайную ложку с горкой Fobrinol, размешивала, выпивала. Натощак! Все элементарно, как говорил друг великого сыщика :)

Угадаева Таня

Константину и Наталье: я пила его как утренний чай. Очень здорово снижает уровень инсулина. Три недели назад у меня был 7,6, а теперь – 5,2. Такие вот приятные изменения! ))

Иверьянов, Звенигород

Недавно заказал. Привезли вовремя. На упаковке по составу пишут: инулин, фибрегам, витамины B1 и B6, лимонная кислота. Все натуральное, я так понимаю. Хуже, бьюсь об заклад, не будет )

Lisenok

Очень рада, что рассказали про такой вариант! Никогда не могла взять в толк, зачем покупать по бешеным ценам западные таблетки, которые еще и портят ваше здоровье. Скоро на пенсию, так что в аптеках не разойдешься. Поэтому врачей слушать надо меньше, а головой думать больше! Ну и умных людей читать.

Глухов А. Е.

На днях показал препарат другу-врачу. Он в шоке! Говорит, удивлен, что в России препарат еще продается. Все компоненты действительно благотворно влияют на здоровье, снижают инсулин. Для диабетика это средство заменит целую аптеку. Так-то!

Тамара Бельчикова

Иверьянов, напишите, какие результаты, пожалуйста.

Иверьянов Егор

неделю принимал. был сахар на уровне 7,1. понизился до 4,8. буду продолжать!

Добавить комментарий